ОКРУГ ЙОЛО ПОЗВОЛЯЕТ ОТКРЫТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Округ Йоло

(Вудленд, Калифорния) – вступает в силу немедленно, Округ Йоло внес поправки в действующее распоряжение «Укрытие на месте», чтобы теперь разрешить уход за детьми для второстепенных работников (non-essential) , а также открытие музеев под открытым небом и открытых площадок, галереи, в то время как второстепенные офисные предприятия должны оставаться закрытыми. Эта поправка приводит Округ в соответствие с некоторыми недавними изменениями в Приказе Штата, который позволяет возобновить все эти виды деятельности, включая офисные предприятия, в ограниченном объеме и в рамках второй фазы четырехэтапного плана открытия Штата. Приказ Округа об укрытии по-прежнему действует до 31 Мая, 2020.

Округ Йоло разрешает возобновить следующие действия, которые были оценены как низкий риск распространения COVID-19 и соответствуют государственному Приказу, при условии, что они 1) следуют руководящим указаниям Штата, 2) придерживаются Приказа округа о прикрытии лица 3) соблюдают строгие протоколы социального дистанцирования:

  • Забота о детях для тех, кто является второстепенными работниками (non-essential, not first responders)
  • Ограниченные услуги: мойка автомобилей, уход за домашними животными, озеленение, ремонт бытовой техники, уборка жилых и уборочных помещений, сантехнические услуги
  • Открытые музеи и открытые галереи

Пока действует Приказ Штата, Округа могут быть более строгими, чем Штат в отношении возобновления деятельности. Государственный Приказ в настоящее время позволяет вновь открывать офисные предприятия, в то же время решительно поощряя продолжение работы на дому. Округ отложит открытие второстепенных офисов до следующей недели, чтобы разработать местный план. Покрытия для лица все еще являются обязательными в округе Йоло для общественности и предприятий, которые вновь открыты. Информацию можно найти по адресу: www.yolocounty.org/coronavirus-roadmap.

Недавно Штат объявил, что разрешаются региональные различия или возможность Округам продвинуться дальше во второй этап и вновь открыть дополнительные услуги или предприятия, если они смогут подтвердить соответствие критериям Штата, представив план готовности, который был утвержден местными органами здравоохранения, врачём и совет наблюдателей (County Board of Supervisors).  В ответ округ Йоло разработал план готовности и план его представления Штату для окончательного утверждения на этой неделе.

Округ Йоло продолжает отслеживать события, связанные с Государственным Приказом, а также местные данные. Дополнительные поправки в отношении ослабления или ужесточения деятельности в соответствии с распоряжением Округа «Укрытие на месте» будут основаны на событиях, связанных с этими двумя областями/фактами. Для получения дополнительных или конкретных рекомендаций по разрешенным услугам и видам деятельности, нажмите на гиперссылку бизнес или деятельность по адресу: www.yolocounty.org/coronavirus-roadmap. Жители также могут позвонить Йоло 2-1-1 для получения информации о ресурсах. За дополнительными обновлениями следите за Йоло на Facebook по адресу: https://www.facebook.com/YoloCounty/ или в Твиттере по адресу: https://twitter.com/YoloCountyCA.

Paul Hosley

Communications and Media Officer City of West Sacramento

Пока без коментариев

Оставьте комментарии