КТО ВНОВЬ ПОЛУЧИТ ПОМОЩЬ ОТ ГОСУДАРСТВА?

cash-benefit-russian-american-media

В воскресенье, 26 июля, высокопоставленные чиновники из администрации президента США Дональда Трампа заявили, что республиканцы включат еще один раунд персональных выплат федеральной финансовой помощи в связи с коронавирусом в свое предложение по законопроекту HEROES, которое будет обнародовано на этой неделе.

Источник: www.ForumDaily.com

«Чеки на $1 200 все таки станут частью нового пакета помощи в связи с коронавирусом», — сказал 26 июля экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу. Глава Департамента финансов Стив Мнучин также упомянул о чеках, сказав, что американцы начнут получать второй платеж уже в августе.

Мнучин и Кудлоу заявили, что еженедельные выплаты по безработице в $600 не стимулируют людей возвращаться на работу.

Два сенатора-республиканца, Марко Рубио из Флориды и Том Тиллис из Северной Каролины, работают над тем, чтобы включить в законопроект около 2 миллионов граждан США, состоящих в браке с иностранцами, которые были лишены возможности получить первый платеж из-за того, что их супруги не имели действующие номера социального страхования.

Чего ожидать

По словам Стивена Мнучина, республиканцы представят свое предложение в понедельник, 27 июля. В дополнение к чекам, Кудлоу заявил, что федеральное правительство продлит мораторий на выселение, введенный в марте, что означает, что арендаторы не потеряют свое жилье из-за невозможности платить арендную плату. Кудлоу также сказал, что для американцев, возвращающихся на работу, будет бонус за повторное трудоустройство.

Ключевые факторы

Критерии соответствия для получения второго чека, вероятно, будут совпадать с первым раундом — получатели должны иметь ежегодный доход не больше $75 000, чтобы получить чек на $1 200. Трамп ранее поддерживал такой план второго раунда выплат, с которым многие демократы были согласны.

Республиканцы, однако, разделились, некоторые законодатели предлагают, чтобы на этот раз чеки были выданы в меньшем количестве в соответствии с другими требованиями к получателям.

Ольга Гаричкина

Главный Редактор Russian American Media

Пока без коментариев

Оставьте комментарии