ПОЧЕМУ СКРЫВАЕТСЯ ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНАВИРУСА В США?

КОРОНАВИРУС

На днях видео, в котором несколько врачей открыто говорят о том, что эффективное лекарство от коронавируса существует и просто необходимо открыть школы и перестать сидеть дома в карантине, вызвало бурю репостов и просмотров.

Тем не менее, буквально за пару часов это видео было отовсюду удалено. Одним из самых ярких спикеров стала доктор Стелла Иммануель, которая с помощью гидроксихлорохина, цинка и азитромицина успешно излечила более 350 пациентов Covid-19. Она говорит, что данный препарат на ранних стадиях развития вируса является эффективным средством лечения, а также может быть использован в качестве профилактики для пациентов с высоким риском.

Стелла Иммануель, доктор медицинских наук, является врачом первичной медицинской помощи, который управляет неотложной медицинской помощью и детской клиникой, а также работает в отделении неотложной помощи. Она имеет более чем 30-летний опыт работы и принимает пациентов в Медицинском центре Рехобот в Хьюстоне. Недавно она участвовала в панельной дискуссии, организованной сенатором штата Техас Бобом Холлом вместе с пятью другими врачами, и все они обсуждали необходимость перехода к стратегии раннего вмешательства и оказании профилактических мер.

У Иммануель есть уникальный опыт, который придает достоверность ее утверждению, что комбинация гидроксихлорохина, азитромицина или доксициклина и пищевой добавки цинка является эффективным Ковидным лечением. Родом из Камеруна, она училась в Медицинской школе в Нигерии, где препарат вводят для лечения и профилактики малярии. Здесь, в Штатах, она давала лекарство пациентам, которые путешествуют в эндемичные по малярии зоны. В своем исследовании она нашла статью, опубликованную в 2005 году Национальным институтом здравоохранения, в которой говорилось, что гидроксихлорохин останавливает репликацию коронного вируса. Работая в своей клинике неотложной помощи в Хьюстоне, она лечила более 350 пациентов Covid-19, многие из которых уже имели различные заболевания, такие как диабет, астма и гипертония, а также пожилых людей. Каждый пациент, получивший комбинацию этих препаратов, выздоравливал. Несмотря на то, что она продолжает собирать данные, она не видела никаких серьезных побочных эффектов этого метода лечения и не имела ни одной смерти в результате Ковид-19.

“Я действительно считаю, что основой борьбы с этим вирусом является раннее вмешательство”, – сказал Эммануэль. “Мы лечим пациентов на ранней стадии и наблюдаем, как люди выздоравливают. У нас была 30-летняя женщина, 7 с половиной месяцев беременности, которая вошла в наш офис, хватая ртом воздух. После того как мы дали ей эту комбинацию лекарств, она встала и пошла в течение нескольких дней. Это лекарство работает.”

Иммануель ссылается на статью Харви Риша, доктора медицинских наук, профессора эпидемиологии Йельской школы общественного здравоохранения. Риш говорит о гидроксихлорохине: “Когда это недорогое пероральное лекарство дается очень рано в течение болезни, прежде чем вирус успел размножиться бесконтрольно, оно показало свою высокую эффективность, особенно когда оно дается в сочетании с антибиотиками азитромицином или доксициклином и пищевой добавкой цинком.”

Многие задаются вопросом, почему, если по крайней мере некоторые врачи добились успеха, положительные эффекты этого лекарства преуменьшаются средствами массовой информации и более широким медицинским сообществом. Реакция Риша очень убедительна: “Лекарство стало крайне политизированным. Для многих он рассматривается как маркер политической идентичности по обе стороны политического спектра. Никому не нужно, чтобы я напоминал им, что медицина не должна действовать таким образом. Мы должны судить об этом лекарстве строго по науке. Когда врачи заканчивают медицинскую школу, они формально обещают сделать здоровье и жизнь пациента их первым вниманием, без предубеждений расы, религии, национальности, социального положения—или политической принадлежности. Жизнь должна быть на первом месте.”

Доктор Эммануэль соглашается. Она считает, что люди умирают напрасно, чтобы крупные фармацевтические компании хотят не вылечить людей, а пожинать плоды дорогостоящей вакцины. Она говорит, что у нас уже есть лечение, но нас заставили поверить, что оно не работает.

“Это откровенная ложь и пропаганда, исходящая из средств массовой информации, что гидроксихлорохин является опасным наркотиком. Как может препарат, который дают больным волчанкой два раза в день в течение многих лет без каких-либо серьезных проблем, вдруг оказаться опасным принимать два раза в день в течение 5 дней?

На сегодняшний день сайт, на котором врачи размещали свои исследования и успехи удален. Против доктора Иммануель подан судебный иск в попытке лишить ее лицензии доктора.

Ольга Гаричкина

Главный Редактор Russian American Media

Пока без коментариев

Оставьте комментарии