Mаникюрные cалоны снова открываются в Yolo County

(Woodland, California) – Начиная с 22 сентября, округ Йоло позволит маникюрным салонам и врачам-специалистам по эпиляции возобновить услуги в помещениях с изменениями, соблюдая указания штата Калифорния, одевая маски и строгие протоколы социального дистанцирования.

Министр здравоохранения и социальных служб Калифорнии доктор Марк Гали объявил, 22 сентября во время обновленной видеоконференции по COVID-19, что Штат ослабил ограничения на маникюрные салоны и эпиляцию предписанную врачом, постановив, что эти бизнеса, могут открыться в закрытых помещениях соблюдая изменения предписанные Штатом, вне зависимости от уровня заболеваемости в округе, а также Округа могут принимать собственные решения о том, могут ли эти отрасли открыться и когда.
«В данное время соблюдая все условия, открытие маникюрных салонов, соответствует безопасности работников, хозяев и клиентов этих бизнесов», – сказал председатель наблюдательного совета округа Йоло Гэри Сэнди.
Вы можете изучить данное постановление на странице в Интернете нашего Округа: «Roadmap to Recovery» там вы найдете последние поправки к последним Указаниям Департамента Здравоохранения на ведение бизнеса и деятельность.

Чтобы узнать больше о новой структуре штата, посетите: https://covid19.ca.gov/safer-economy/. Для получения дополнительной информации, включая изменения в местных правилах и документах, посетите: www.yolocounty.org/coronavirus-roadmap. Жители также могут позвонить в Yolo 2-1-1 для получения информации. За дополнительными обновлениями следите за округом Йоло на Facebook:
https://www.facebook.com/YoloCounty/ или в Twitter: https://twitter.com/YoloCountyCA.

Yolo County

Округ Йоло, Штат Калифорния

Пока без коментариев

Оставьте комментарии