ВАЖНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЦИТРУС ХАЙТС!

COVID-19-russian-american-media

В ноябре этого года жителям Цитрус Хайтс придется принять важнейшее решение относительно будущего нашего города. 

Чтобы справиться с проблемой сокращения финансовых поступлений, вызванной спадом в розничном бизнесе и экономическими последствиями COVID-19, наш городской совет вынужден урезать объем предоставляемых услуг, ликвидировать программы, сократить штат и заморозить вакансии, в том числе 17 вакансий в нашем отделении полиции. 

В это беспрецедентное время критически важно, чтобы мы проголосовали за укрепление финансовой независимости нашего города и поддержали развитие Ситрес Хайтс, проголосовав ЗА введение Measure M — одноцентового местного налога с продаж.

Голосуйте ЗА введение Measure M, чтобы сделать Ситрес Хайтс еще более удобным местом для жизни, работы и воспитания детей.

Введение Measure M позволит:

  • улучшить время реагирования службы 911 в ситуациях, требующих экстренной помощи;
  • сохранить критически необходимые должности патрульных в нашем отделении полиции;
  • реализовать планы экономического развития для сохранения и увеличения числа хорошо оплачиваемых рабочих мест;
  • инвестировать в стареющую инфраструктуру, улицы и дороги нашего города.

Голосуйте ЗА введение Measure M, чтобы защитить здоровье людей и сократить количество бездомных.

Сейчас более чем когда-либо нам необходимо обеспечить заботу о здоровье наших семей и безопасности жилых районов, для чего необходимо расширить меры, доказавшие свою эффективность в сокращении и предотвращении бездомности, такие как городская программа «Навигаторы». 

Голосуйте ЗА введение Measure M, чтобы повысить финансовую ответственность городской администрации и прозрачность расходования ею средств.

Measure M предусматривает создание независимого комитета граждан для надзора за городскими фондами и вводит обязательные финансовый аудит и публичную отчетность для обеспечения правильного расходования средств.

Голосуйте ЗА введение Measure M, чтобы в эти трудные времена гарантировать жителям нашего города сохранение местного контроля над городом.

Обязательное требование Measure M заключается в том, чтобы местные фонды оставались в Ситрес Хайтс и не могли быть задействованы федеральным правительством или правительством штата. Мы — жизнеспособное сообщество, и в решении наших уникальных местных потребностей во время или после этой пандемии не можем позволить себе зависеть от других.

Присоединяйтесь к экстренным службам города, лидерам города и владельцам малого бизнеса и голосуйте ЗА введение Measure M, чтобы обеспечить безопасность в городе и финансовую независимость Ситрес Хайтс! 

Пока без коментариев

Оставьте комментарии