НОВЫЙ УКАЗ O ДОМАШНЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИИ, КОТОРЫЙ ВСТУПАЕТ В СИЛУ 10 ДЕКАБРЯ

stay-russian-american-media
Регион Сакраменто (включая округ Йоло) упал ниже 15-процентной вместимости коек в палате интенсивной терапии и теперь находится под контролем государственного приказа о домашнем здравоохранении, вступившим в силу в пятницу, 10 декабря 2020 года:

Следующие секторы будут иметь дополнительные модификации в дополнение к 100% требованию быть в масках и соблюдать физическое дистанцирование:

1. Возможности для отдыха на открытом воздухе: разрешается работа на открытом воздухе только с целью облегчения физического дистанцирования личного здоровья и хорошего самочувствия посредством упражнений на открытом воздухе, без каких-либо продаж продуктов питания, напитков или алкоголя. Кроме того, ночевка в кемпингах не допускается.

2. Розничная торговля: разрешается работа в помещениях на 20% мощности и 35% мощности для автономных продуктовых магазинов, с измерением количества людей на входе, и без еды и питья в магазинах. Кроме того, следует ввести специальные часы для пожилых людей и других лиц с хроническими заболеваниями или ослабленной иммунной системой.
3. Торговые центры: разрешается доступ в помещение с 20% – ной пропускной способностью с измерением входящих лиц и без еды и питья в магазинах. Кроме того, следует ввести специальные часы для пожилых людей и других лиц с хроническими заболеваниями или ослабленной иммунной системой.
4. Гостиницы и жилье: позволяется принимать меры по смягчению последствий и сдерживанию COVID-19, меры по лечению, предоставляющие жилье для основных работников или предоставляющие жилищные решения, включая меры по защите бездомного населения.
5. Рестораны: разрешается только вынос или доставка.
6. Офисы: разрешается удаленная работа. Быть на работе можно только для критических секторов инфраструктуры, где удаленная работа невозможна.

7. Места религиозного служения и политического самовыражения: разрешается только на открытом воздухе.
8. Производство развлечений: отрасли промышленности, студии и другие связанные с ними учреждения, такие как учреждения, предоставляющие контент для профессионального вещания, могут работать без живой аудитории.

В любом регионе, который инициирует региональный порядок пребывания дома, все операции в следующих секторах должны быть закрыты(за исключением тех случаев, когда их операции относятся к критической инфраструктуре):

1. Парикмахерские и барбер шопы
2. Услуги по уходу за собой
3. Музеи, зоопарки и аквариумы
4. Кинотеатры (кроме кинотеатра для автомобилистов на открытой территории)
5. Винодельни, бары, пивоварни.
6. Семейные развлекательные центры
7. Покерные комнаты и ставки
8. Ограниченный набор услуг
9. Спортивные мероприятия с живой аудиторией
10. Парки развлечений

Больше информации по ссылке: https://covid19.ca.gov/stay-home-except-for-essential-needs/

Пока без коментариев

Оставьте комментарии