ПОМОГИТЕ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ ПОСЛЕ ПОЖАРА!

churches

Община православных христиан города Вест Сакраменто сердечно поздравляет вас с наступающими Рождеством Христовым и Новым годом!

2020 год был нелегким для любого из нас, но мы верим и знаем, что там, где жива вера в Бога, нет места злобе и унынию, и нет причин для паники или отчаяния. Ничто не может омрачить благодатной радости от встречи с Младенцем Христом, рождающимся в мир в святую Рождественскую ночь.

Готовясь встретить праздник Рождества Христова мы думаем о подарках. Особенно хочется порадовать своих детей и близких. Это то, что мы склонны делать: готовить самые лучшие подарки для тех, кого любим больше всего. В эти предпраздничные дни вспоминаем ли мы о Виновнике праздника? Вспоминаем ли мы Господа Иисуса Христа, Божественного Младенца? А если вспоминаем, если любим Его, то какой подарок мы Ему готовим? И если мы еще не начали готовиться, нам нужно подумать об этом в ближайшее время, ведь приближается Рождество!

churches-02

Дары для Господа бывают разных форм – милостиво предоставленное время для помощи в проектах, пение в хоре, денежные пожертвования церкви, благотворительная акция кому-то из нуждающихся. Возможности безграничны.

Наш приход существует с 1925 года и в этом году мы отмечали 95-летие со дня его основания. Наша Церковь была средоточием духовной жизни для многих поколений православных верующих людей. Она была украшением и достопримечательностью города Вест Сакраменто.

12 июля 2018 г. произошла страшная трагедия, случился пожар, и наша церковь сгорела. Огонь разрушил всю внутреннюю структуру церкви.  Длительная процедура получения компенсации от страховой компании длилась два года. К сожалению, лимит нашей страховки не слишком высокий и кроме того, не обеспечивает адекватного покрытия нанесенного ущерба, а также замены и ремонта нашей церкви в соответствии с новыми строительными нормами. Такие вещи, как соблюдение требований к доступу, электричество, пожар, новые критерии энергии и повышенные требования к конструкции. Когда мы начнем процесс реставрации, возникнут другие проблемы со зданием. В результате всех полученных и собранных денег просто не хватает даже на то, чтобы начать ремонт и реставрацию церкви, не говоря уже о строительстве новой церкви.

В народе испокон веков говорят: «Беда объединяет». Потому что беда всегда общая.  И, когда она приходит, перед ней стираются все грани национальностей и вероисповеданий. Люди объединяются, и в общем порыве, помогают друг другу!

Мы, обращаемся ко всем людям доброй воли, с просьбой об оказании благотворительной помощи нашему приходу и всецело надеемся, что наша просьба найдет добрый отклик в ваших верующих сердцах.

Наша Церковь – религиозная нон-профит корпорация, как описано в разделе 501 (c) (3) Кодекса IRS. За внесенные пожертвования вы можете получить специальный форму о произведенном пожертвовании, который можно приложить к годовому налоговому отчету для снижения налогов.

Вы можете сделать пожертвование одним из следующих способов:

  1. Write checks to: Church of the Holy Myrrhbearing Women.

Mail to: Church of the Holy Myrrhbearing Women

833 Water Street,

West Sacramento, CA 95605

  1. С помощью PayPal – кнопка находится на нашем церковном сайте: http://www.holy-women.com

Пусть Богомладенец Спаситель благословит вас крепким здравием, миром в душе, теплом и радушием в семье и воздаст вам тысячекратно за вашу лепту, за ваше доброе сердце и за вашу любовь к храму Божьему.

Мира и благоденствия вам и вашим близким! С праздником Рождества Христова и Новолетием!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии