ОКРУГ ЙОЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ

koronavirus

12 января штат Калифорния объявил, что региональный порядок пребывания дома для региона Сакраменто был незамедлительно отменен, после того, как были выполнены прогнозы по мощности загрузки отделения интенсивной терапии. В результате этого заявления штата, округ Йоло возвращается к самому ограничительному, или фиолетовому уровню, основанному на показателях из плана штата по более безопасной экономике. 

Округ Йоло останется в фиолетовом ярусе по крайней мере до 26 января и не сможет перейти на следующий, или красный, ярус до тех пор, пока не будет соответствовать метрикам красного яруса в течение двух недель подряд. Возвращение к фиолетовому уровню позволяет многим местным предприятиям либо увеличить мощности, либо возобновить работу. Начиная с 12 января, пока округ Йоло находится в фиолетовом ярусе, действуют следующие ограничения:

Бары и пивоварни: на открытом воздухе только до тех пор, пока есть еда. Те, кто сидит за одним столом, ограничены только членами семьи. Столы должны находиться на расстоянии не менее 6 футов друг от друга.
Казино и игровые заведения: только на открытом воздухе с модификациями
Семейные развлекательные центры: только на открытом воздухе с модификациями
Тренажерные залы и фитнес-центры: только на открытом воздухе с модификациями
Парикмахерские: в помещении с модификациями
Гостиницы и жилье: в помещении с модификациями
Ограниченные услуги: в помещении с модификациями
Кинотеатры: только на открытом воздухе с модификациями
Музеи, зоопарки и аквариумы: только на открытом воздухе с модификациями
Услуги личной гигиены: в помещении с модификациями
Церкви: только на открытом воздухе с изменениями
Профессиональный спорт: открыт с модификациями, без живой аудитории
Розничная торговля: в помещении с максимальной заполняемостью 25% (продуктовый магазин с вместимостью 35% )
Рестораны: вынос, доставка и только на открытом воздухе; для обедов на открытом воздухе те, кто сидит за одним столом, ограничены только членами семьи. Столы должны находиться на расстоянии не менее 6 футов друг от друга.
Торговые центры: закрытые помещения с максимальной заполняемостью 25%
Винодельни: только на открытом воздухе с модификациями

Любые школы, которым ранее было разрешено вновь открываться для очного или гибридного обучения, могут оставаться открытыми. Школы, которые еще не открылись, должны будут получить отказ от повторного открытия под фиолетовым уровнем или подождать, пока округ Йоло не перейдет обратно в красный уровень. Чтобы ознакомиться с полным списком видов деятельности и предприятий, открытых на четырех уровнях, просмотрите внимательно документ CDPH “Activity and Business Tier”. Чтобы ознакомиться с конкретными отраслевыми рекомендациями, посетите страницу руководства штата.

Чтобы помочь смягчить распространение COVID-19, жителям рекомендуется следовать этим медицинским практикам:

1. Меньше встречаться или не встречаться вовсе
2. Носить маску для лица.
3. Поддерживайте физическую дистанцию не менее шести футов от тех, кто не входит в ваш дом.
4. Оставайтесь дома, если у вас есть симптомы болезни или вы находитесь в группе высокого риска.
5. Мойте руки с мылом и водой или регулярно используйте дезинфицирующее средство для рук.

Для получения дополнительной информации о вакцине, ее распространении и времени получения, пожалуйста, посетите нашу страницу о вакцине COVID-19. Веб-страница будет обновляться по мере поступления новой информации.

Для получения дополнительной информации о государственном плане создания более безопасной экономики посетите сайт: https://covid19.ca.gov/safer-economy/
 Для получения дополнительной информации о карте восстановления округа Йоло и о том, какие предприятия в настоящее время открыты, посетите сайт: www.yolocounty.org/coronavirus-roadmap.
Жители могут позвонить в Yolo 2-1-1 для получения информации о ресурсах. Следите за округом Йоло на Facebook по адресу: www.facebook.com/YoloCounty или в Твиттере по адресу: https://twitter.com/YoloCountyCA.

Пока без коментариев

Оставьте комментарии