МЯСОЕДАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Shares

Выбирая ресторан или кафе, каждый из нас руководствуется своими желаниями и ожиданиями, которые сулит предстоящий поход. Услышав об открытии бразильского ресторана в Розвиле, и о невероятных мясных деликатесах, которые официанты в неограниченных количествах приносят посетителям, я решил непременно посетить это заведение, причем мне предстояло, впервые в жизни, попробовать бразильские шедевры кулинарии.

Итак, по совету друзей, которые побывали в этом заведении до меня, я целый день старался держать себя на полуголодном пайке. Очень уж хотелось подготовить свои вкусовые рецепторы к предстоящим гастрономическим изыскам. Приехав вместе с друзьями и супругой, мы были радушно встречены персоналом. Я очень ценю грамотное и качественное обслуживание, так как от этого складывается Ваше целостное впечатление от похода в заведение.

Сев за столик, мы проследовали к салатному бару. Сразу говорю, тут главное не перестараться, потому, что ассортимент порадует даже самого искушенного гурмана. Невероятный ассортимент сыров, различных салатов, овощных, мясных и фруктовых нарезок, ароматные лепестки свежайшего копченного лосося и нескольких видов горячего, плюс еще более 10 соусов на выбор, которые подчеркнут вкус выбранных вами закусок и станут отличным обрамлением для основного пиршества.

Обкружив несколько раз салатный бар, мы наконец присели за выбранный столик и приступили к трапезе. Для каждого посетителя возле столовых приборов лежит жетон, с одной стороны он красный, а с другой зеленый. Как только Вы переворачиваете жетон на зеленую сторону, к столику устремляются официанты с вертелами в руках. У каждого официанта разные сорта мяса. Я насчитал около 12. Это и филе, и шейка, курица в беконе, в пармезане, телятина, свинина, баранина, ягненок, домашние сосиски…и все это по принципу «all you can eat», то есть, Вы платите всего 45 долларов, вне зависимости от количества еды, которое съедите, причем это касается как мяса, так и салатного бара с горячими блюдами. Приятной новостью для Вашего кошелька станет бесплатный вход для детей до 7 лет, а в возрасте с 7 до 12 лет — 50% скидка.

Каждое мясное творение, принесенное официантами, будоражило рецепторы уже одним своим видом. Я очень критично отношусь к маринадам и к качеству прожарки мяса, потому, что сам люблю его готовить и для меня важны все детали, начиная с внешнего вида, и заканчивая нежностью волокон. В ресторане Flame and Fire повара по праву заслужили 10 баллов из 10, потому что ТАКОГО мяса я давно не ел. В какой-то момент даже было жалко, что желудок не резиновый и хоть всегда можно было попробовать еще кусочек, но места уже не было. Апогеем стал вынесенный официантом целый жаренный ананас, так же поданный на вертеле. Вкус затрудняюсь описать: удивительно играющие на языке прянно-сладко-кисловатые оттенки и тающая во рту текстура. Зато, наши блаженные улыбки были красноречивее любых оценок и слов благодарности, сказанных персоналу удивительного ресторана Flame and Fire

Безусловно, в такое заведение стоит прийти всем: и мясоедам, и просто ценителям качественной и с любовью приготовленной еды, потому что это уникальная возможность не только вкусно поесть, но и попробовать самые изысканные и умопомрачительно приготовленные блюда. Один раз посетив этот экзотический бразильский ресторан в Розвиле, Вы навсегда останетесь его преданным поклонником, уж поверьте мне на слово!

Shares

Игорь Алаторцев

Для меня журналистика - это хобби. Тем не менее, я с удовольствием пишу на темы спорта, финансов и экономики. Стараюсь жить сегодняшним днем. Уверен, что человек сам творец своего счастья. Мой девиз: «Иногда следует свернуть с правильной дороги, чтобы оказаться на верном пути.»

Пока без коментариев

Оставьте комментарии