УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!

Shares

Переезд в чужую страну всегда сопровождается целым рядом страхов и одним из лидирующих — это боязнь не реализовать себя в силу языкового барьера.

Мы расскажем вам, дорогие читатели, об удивительной истории женщины — Анджелы Еремей, которая переехала из Молдавии в США всего лишь год тому назад.

Обаятельная женщина и мать двоих детей, Анджела Еремей, совместила в Молдавии15 лет учебы в высших образовательных учреждениях, и получила два высших образования по Банковскому делу и Экономическому праву в Академии Экономических Наук, после чего, она проработала 12 лет в фармацевтической компании, делающей уклон на лечение диабета.

Прожив в Молдове всю свою жизнь, Анджела мечтала о жизни в США. Эта мечта сбылась — и, в сентябре, 2014 года, их семья переехала в США, выбрав город Сакраменто для проживания.

Анджеле необходимо было улучшить английский язык и получить аттестат средней школы США для того, чтобы она могла начать карьеру в Сакраменто.

Решив не тратить времени зря, Анджела начала искать варианты усовершенствования английского языка, а подтолкнула ее к поиску в изучении английского, школьная программа сына. Во время школьной экскурсии ее младшего сына, в октябре 2014-го года, Анджела поняла насколько были лимитированы возможности ее общения с другими родителями. Познания в английском у нее были, но она хотела знать и изучать все аспекты этого языка, включая чтение, правописание и разговорную речь.

Анджела выбрала Highlands Community Charter School (HCCS) и программу Изучения Английского Языка (English Language Development), чтобы улучшить свой английский. В процессе обучения, Анджела, также, работала с персоналом школы над тем, чтобы использовать ее предыдущее образование, с целью получения аттестата средней школы США.

11-го Июня, 2015-го года, Анджела стала одним из первых выпускников Highlands Community Charter School и получила аттестат об окончании средней школы США. Наша энергичная героиня верит, что в новой стране ее ждет светлое будущее и планирует продолжить карьеру в банковской сфере, продолжив при этом свое образование и взяв классы по бухгалтерии. Заветная мечта нашей героини — открыть с мужем траковую компанию. Стоит заметить, что супруг Анджелы, также посещал HCCS. Сергей получил коммерческие права класса “A”, в то время, как учился в Highlands Community Charter School. Он, в настоящее время, с успехом работает в траковой компании, владельцем которой является один из студентов Highlands Community Charter School.

HCCS является независимой общественной чартерной школой, уполномоченной штатом Калифорнии.

В настоящее время, мы принимаем студентов 22-ух лет и старше, у которых нет аттестата средней школы США.

Школа начинается 17-го Августа. Для регистрации, пожалуйста, посетите наш сайт www.hccts.org или позвоните по телефону (916) 844-2283. Предварительная запись приветствуется.  Количество мест ограничено!

Shares

Ольга Гаричкина

Главный Редактор Russian American Media

Пока без коментариев

комментарии закрыты