ПЕНСИОННЫЙ ФОНД И НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Pension-Fund
Shares

Могу с уверенностью предположить, что каждый житель Соединённых Штатов хоть однажды сталкивался с Налоговой Службой. 

Налоги и налогообложение являются главной темой у каждой предвыборной компании и их кандидата. И, конечно же, Дональд Трамп не исключение.

В завершении первого года своего правления, Дональд Трамп как и обещал, предложил новый налоговый план. По утверждениям Jason Russel, из газеты “Washington Examiner”, кодекс Штатов первоначально (1913 год) не превышал 400 страниц, сегодня этот код имеет в наличии 74,608 страниц.

Фактически, постоянные изменения в налоговом законодательстве сделали IRS супер агентством и их документы в большей степени непростые и недоступные для среднего ума. Новые предложения вмещают в себя сокращения оплаты налогов для личных лиц и бизнесов. По сути дела, Трамп предлагает уменьшить прежде установленные налоговые категории для всех налогоплательщиков.

К сожалению, детали этого законодательства до конца неясны, поскольку Конгресс, в последнее, время испытывает трудности с работоспособностью и откладывает важные пересмотры на потом.

Как же, спросите вы, отражается эта ситуация на нас? – Так вот, налоговое планирование является важной частью пенсионного плана. Не все люди осознают это, но большинство пенсионных планов будут облагаться налогом при их распределении.

Исходя из этих соображений, ваш риск налогообложения относится к той категории, в которой вы будете находиться в пенсионном возрасте. Проще говоря, нам всем необходимо основательно планировать следующее: будут ли налоги расти, опускаться вниз или оставаться неизменны. Наша цель – это быть готовыми.

Нынешние американские и мировые экономисты демонстрируют признаки финансовой нестабильности.

Изменения неизбежны, а действовать придётся или сейчас, преждевременно, или потом, с опозданием, но очень важно помнить: что вы можете разнообразить свой пенсионный план заранее и предотвратить дополнительные налоговые платежи.

Shares

Слава Паламарчук

Financial Advisor at Solera Risk & Asset Managers

916-672-9600 | slava@soleraam.com | www.soleraam.com | Lic# Qi37139

Пока без коментариев

Оставьте комментарии