ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ “РОКОВАЯ СТРАСТЬ”

THE PREMIER OF THE PERFORMANCE "ROCK PASSION"

ПРЕМЬЕРА СПЕКТАКЛЯ “РОКОВАЯ СТРАСТЬ”

В апреле любители театральных постановок просто обязаны найти время, чтобы насладиться потрясающим спекталем “Роковая страсть”, который состоится 7 апреля в Сан-Франциско.

“Роковая страсть” – это пронзительная лирическая мелодрама, рассказывающая о последних днях жизни адмирала Нельсона и его страстной любви к легендарной леди Гамильтон. Что выше: долг, честь или простое человеческое счастье? Что выбрать славу и долг перед родиной или любовь к женщине?

Все эти непростые жизненные коллизии с блеском разыгрывают замечательные и всеми любимые актеры.

Этот спектакль совершенно не похож на типичный антрепризный проект. Он никого не оставит равнодушным, так как затрагивает основные человеческие ценности – любовь, верность, долг, честь и достоинство.

Великолепная сценография, костюмы, прекрасная музыка, звучащая в спектакле, сделают вечер, проведенный в театре поистине незабываемым. Вероятно, это один из секретов безусловного успеха и долголетия этого спектакля. Практически во всех городах и странах в финале спектакля, во время поклонов, публика стоя аплодировала актерам. Что чрезвычайно редко встречается в наши дни. Мы будем рады видеть уважаемую, светскую публику на нашем спектакле, который никого из пришедших не оставит равнодушным. Женщинам наш спектакль напомнит о настоящей Любви, а мужчинам напомнит о безумной страсти, которая порой бывает и Роковой. Роковой страстью…

На сцене играют: Максим Дрозд, Виктория Тарасова,
Дмитрий Исаев, Елена Захарова, Денис Рожков и Дмитрий Косенкин.
Информация о туре и заказ билетов на сайте: showbirzha.com

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии