КАК ЖИТЬ БЕЗ ДОЛГОВ?

Shares

WITHOUT DEBT

В нашей постоянной рубрике, Надежда Стромко, эксперт по восстановлению кредитной истории, будет отвечать на вопросы читателей, связанные с кредитной историей и услугах, которые предоставляет компания LSI Credit Solutions.

Мы верим в жизнь без долгов, поэтому лучший план – использовать свои собственные деньги при построении кредитной истории.

Идеальный способ построения кредитной истории – открыть и поддерживать 3 открытых линии. Две кредитные карточки могут быть: secured credit cards на минимальный лимит (обычно $200 достаточно, сморите ссылки ниже) и 1 secured credit card – персональный заем (personal loan) от вашего местного кредитного юниона или банка.

В отличие от традиционных банков (Bank of America, US Bank, Wells Fargo), эти банки не будут сообщать о них, как о secured, и поэтому никто не узнает о том, что задействованы ваши собственные деньги. Они будут рапортовать на все 3 основных кредитных агентства, как обычные кредитные карты.

ИДЕАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТЫ:

Используйте по крайней мере два раза в год.

Постарайтесь не использовать более 25% от заданного лимита, т.е. если карта на $200, то соответственно не более $50.

Для того, чтобы не платить %, всегда платите полностью при получении счета.

Еще одна отличная идея: если у вас есть друзья или родственники с хорошо зарекомендовавшими себя кредитными карточками, у которых нет просроченных платежей, попросите их добавить вас в качестве авторизованного пользователя на 2 или 3 карты сроком от четырех до шести месяцев.

Некоторые банки согласятся с этим, но фактически не будут сообщать в кредитные бюро, поэтому убедитесь, что представитель банка попросит указать номер вашего социального страхования и дату рождения.

Тот, кто сделает это за вас, может быть уверен, что это не повлияет на них вообще, и все, что они делают, это помогают вам построить положительную кредитную историю.

Shares

Надежда Стромко

Эксперт по восстановлению кредитной истории. Компания LSI Credit Solutions. (916) 800-8468

Пока без коментариев

Оставьте комментарии