10 ИСТОРИЙ УСПЕХА, КОТОРЫЕ ВДОХНОВЯТ ВАС!

SUCCESS STORIES
Shares

Многие известные люди имеют свои вдохновляющие истории, но эти 10 человек удивят вас своими падениями и неудачами.

Путь к успеху является достаточно сложным и довольно часто приводит нас к отказам, превращающимся в падения нашей жизни. Успех требует много напряженной работы, терпения и мужества, чтобы противостоять вызовам и всем возможным препятствиям.

Многие известные люди должны были преодолеть многочисленные препятствия на их пути, чтобы стать успешными. Неудачи привели их к самым низким точкам их жизни. Тем не менее, их тяжелый труд дал им то, за что они боролись, и их настойчивость в настоящее время является источником вдохновения для многих.

Если вы когда-нибудь чувствовали себя упавшим в жизни и нуждались в небольшом вдохновении для прохождения этого периода, вот некоторые вдохновляющие истории людей, которых прижимали трудные времена, и которые пришли к успеху и стали известными.

  1. Уолт Дисней

Вдохновляющая история Уолта Диснея началась с неудач — он был уволен с работы в газете «Канзас Сити Стар», потому что «ему не хватало воображения и не было хороших идей»; его мультфильмы Микки Маус были отклонены за то, что они «слишком страшные для женщин»; «Три поросенка» также отклонили, потому что в нем было только четыре персонажа; его первое деловое предприятие — анимационная студия «Laugh-O-Gram» остановила свою деятельность из-за банкротства. Перешагнув через неудачи, он построил «Уолт Дисней Кампани», которая сейчас зарабатывает миллиарды. Ходят слухи, что Диснею отказали 302 раза, прежде чем он, наконец, получил финансирование для «Уолт Дисней Кампани».

  1. Харрисон Форд

Перед тем как Харрисон Форд стал Ханом Соло и Индианой Джонс, в 30 лет он был плотником-самоучкой, изо всех сил заботясь о своей семье. У него были небольшие роли в телевизионных шоу, но этого едва хватало, чтобы поддерживать свою семью. Именно поэтому он решил стать плотником.

Форд собирал шкаф в доме Джорджа Лукаса, когда тот предложил ему роль второго плана в «Американских граффити» в возрасте 29 лет. Но только спустя 6 лет он стал Ханом Соло, созданным тем же Джорджом Лукасом.

  1. Сильвестр Сталлоне

Звезда Голливуда Сильвестр Сталлоне вдохновляет нас своей уникальной историей. В 20 лет он был обычным продавцом в продуктовом магазине. Он был настолько беден, что ему пришлось продать драгоценности своей жены, чтоб хоть как-то прокормить свою семью. В какой-то момент он был в таком отчаянии, что был вынужден продать свою собаку незнакомцу в магазине спиртных напитков за $ 25.

Он говорит, что самое большое падение в его жизни было, когда он начал плакать. Затем он сделал «Рокки» и эта жуткая часть его жизни была закрытой. Угадайте, что он сделал со своей первой зарплатой? Он выкупил свою собаку за $ 15,000.

  1. Дональд Трамп

Дональд Трамп был должен 1 млрд. долларов в начале 1990-х годов и журналисты твердили, что про эти деньги можно забыть, их невозможно выплатить. Однажды он сказал своей дочери, проходя мимо бездомного: «Как ты считаешь, это бомж? Он имеет на один миллиард долларов больше, чем я». Тогда, говорит Трамп, он был на самом низком дне в своей жизни.

Затем он производит самый большой финансовый оборот в истории, после чего его заносят в Книгу рекордов Гиннесса. Когда-то он был должен $ 1 млрд, но сейчас чистое состояние Дональда Трампа оценивается в $ 4,5 млрд.

  1. Альберт Эйнштейн

Альберт Эйнштейн не умел говорить, пока ему не исполнилось четыре года, и не читал, пока ему не исполнилось семь. Его родители и учителя думали, что он был не просто медленным, а умственно отсталым и антиобщественным. Он был исключен из школы, а также ему было отказано в допуске в Цюрихский политехникум. Теперь Эйнштейн является именем нарицательным, синонимом «гений» — получивший признание за то, что изменил мир своими открытиями.

  1. Авраам Линкольн

Вдохновляющая история Авраама Линкольна началась с его молодости, когда он имел звание капитана, но вскоре потерял его. Затем он пытался открыть множество бизнесов, каждый из которых терпел неудачу.

Исходя из очень бедной семьи, он прошел дальше через много трудностей, чтобы стать успешным адвокатом. Затем Линкольн проиграл в нескольких гонках на государственную должность, но ни одна из которых не смогла остановить его в попытках стать президентом Соединенных Штатов.

  1. Джим Керри

Этот успешный комик некоторое время жил со своей семьей в автобусе Фольксваген, припаркованным в Канаде. В детстве его семья была настолько бедна, что ему пришлось покинуть среднюю школу, чтобы найти работу. Он устроился на работу уборщиком просто, чтобы поддерживать свою семью. История Керри вдохновляет потому, что именно в эти финансово трудные времена он развил свое чувство юмора, на котором впоследствии заработал миллионы.

  1. Томас Эдисон

Учителя Томаса Эдисона говорили, что он был «слишком глуп для того, чтобы выучить что-либо», чтобы его мать забрала его со школы и учила его сама. Кроме того он был уволен со своих первых двух работ так как не был «достаточно продуктивным». Как ни странно Томас Эдисон в настоящее время считается одним из величайших новаторов всех времен. Его вдохновляющая история состоит в том, что его успех после более чем 10,000 неудачных попыток изобрести коммерчески жизнеспособную лампочку установил хороший пример того, что упорство действительно того стоит.

  1. Стивен Спилберг

Стивен Спилберг считается одним из величайших кинематографистов нашего времени, который дал нам такие фильмы, как «Челюсти», «Парк Юрского периода», «Спасти рядового Райана» и некоторые другие. Это кажется невероятным, но он был отчислен из Университета Школы Южной Калифорнии кинематографических искусств — не один, а два раза.

История Спилберга вдохновляет потому, что несмотря на это, он не позволил сбить себя с колеи и отступить от своей мечты создавать фильмы; он выстоял и теперь он достаточно успешный, чтобы пожертвовать деньги на строительство того Университета, откуда он был когда-то отчислен.

  1. Генри Форд

Генри Форд создал одну из самых успешных автомобильных компаний всех времен, но ему не привыкать к неудачам. История Генри Форда началась в 1899 году, когда он сформировал автомобильную компанию «Детройд», которая спустя короткий промежуток времени обанкротилась.

Опять же в 1901 году он сформировал «Генри Форд Кампани». И она также обанкротилась. Его третья попытка под названием «Форд Мотор Кампани» действительно вдохновляет, именно она выдвинула Генри Форда к вершине успеха и произвела революцию в автомобильной индустрии.

Shares

Лика Емельянова

Я с детства люблю писать, обожаю умное кино и хорошие книги, люблю путешествовать, водить машину и гулять с собакой рано утром в выходной день, а еще ценю хороший юмор. Считаю, что самоирония - это лучшее из качеств. Только способность смеяться над собой помогает сохранять здравый смысл и не принимать все близко к сердцу. Побольше самоиронии, друзья! И все получится!

Пока без коментариев

Оставьте комментарии