ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НАЛОГАХ!

Shares

Каждый день в редакцию Russian American Media приходят много вопросов о том, к кому обратиться за оформлением налоговых деклараций. Мы обратились к проверенному эксперту в этой сфере, Вере Петренко, и адресовали ей один из самых часто задаваемых вопросов: Какие новые правила/законы появились при заполнении налоговых деклараций в этом году?

Иметь медицинскую страховку в течение 2019 года было не обязательным. Тем не менее, существует новый закон в Калифорнии, который требует, чтобы большинство людей имели медицинскую страховку, начиная с 2020 года.

Есть некоторые исключения, например, вы не должны иметь страховку, если страховка будет стоить более 8% от вашего дохода или если ваш доход был ниже федерального порога подачи документов. Не забудьте получить страховку до конца марта, если у вас ее еще нет!

Кроме того, существует новый закон Калифорнии (AB5), который может заставить вас классифицировать подрядчиков (contractors) как сотрудников (employees). Если вы подрядчик или у вас есть подрядчики, работающие на вас, будьте осторожны!

Если у Вас есть вопросы либо Вам необходима консультация налогового эксперта, обращайтесь к Вере Петренко по телефонам:

916-728-2510 / 916-716-9097

Shares

Ольга Гаричкина

Главный Редактор Russian American Media

Пока без коментариев

Оставьте комментарии