7 ВАЖНЫХ ФАКТОВ О ВОЗВРАТЕ НАЛОГОВ В 2020 ГОДУ

Сезон подачи налоговых деклараций официально начался: IRS принимает налоговые декларации за 2019 год, и часы отсчитывают время до 15 апреля. Если вы надеетесь на полное или быстрое возмещение федерального налога в этом году или большее в следующем, то Money Talks News предлагает узнать несколько полезных фактов, которые вам помогут.

1. Электронная подача и прямой депозит ускорят ваш возврат

По данным Налоговой службы США (IRS), подача налоговой декларации в электронном виде и выбор опции возврата путем прямого депозита на ваш банковский счет (вместо, например, чека по почте) — это лучшие способы ускорить возврат налогов.

Подача электронных документов — еще и лучший способ минимизировать ошибки, которые сами по себе могут задержать возврат средств. Вот что объясняют в IRS:

«Несмотря на то, что IRS выдает большинство возвратов менее чем за 21 день, некоторые налоговые декларации требуют дополнительной проверки и большего времени для обработки, чем другие. Это может быть необходимо, если возврат с ошибками, неполный или связан с кражей личных данных либо мошенничеством. IRS свяжется с налогоплательщиками по почте, когда потребуется дополнительная информация для обработки возврата».

2. Ранняя подача заявки поможет предотвратить мошенничество

Заблаговременная подача налоговой информации не позволяет преступникам использовать ваши данные для собственной выгоды.

Мошенники, получившие вашу личную информацию, могут затем подать налоговую декларацию на ваше имя:

«Они используют ваше имя, адрес, номер социального страхования и другие личные данные для заполнения и подачи поддельной налоговой декларации. Затем мошенники получают большой возврат. При этом IRS отклоняет ваш фактический возврат, потому что агентство считает, что вы уже подали заявку».

Чем раньше в сезоне вы подадите декларацию, тем меньше времени будет у мошенников для реализации их схемы. Но слишком рано подавать ее тоже не следует.

3. Слишком поспешная подача заявки может задержать возврат налогов

Хотя подавать налоговую декларацию разумнее раньше, но и слишком рано делать эту заявку тоже нежелательно.

IRS рекомендует иметь при себе все налоговые документы 2019 года, такие как форма W-2, до подачи декларации за 2019-й. Это поможет избежать задержек при возврате средств, а также необходимости подавать исправленный возврат позже (обработка исправленных данных может занять до 16 недель).

«Налогоплательщикам нужны их W-2 для подачи точных налоговых деклараций, так как форма показывает доходы и налоги сотрудника за год», — объясняет IRS.

Работодатели должны были отправить копии рабочих форм W-2 и некоторых форм 1099-MISC в IRS до 31 января, и налогоплательщики также должны получить свои копии этих форм к концу января.

Если вы не получите свой W-2 до конца февраля, IRS рекомендует связаться с вашим работодателем: попросите копию формы и убедитесь, что у вашего работодателя есть ваш правильный адрес.

4. Получение определенных налоговых льгот может замедлить возврат

Если вы запрашиваете налоговый кредит на заработанный доход (Earned Income Tax Credit) или дополнительный налоговый кредит на ребенка (Additional Child Tax Credit), IRS не выдаст вам возмещение до середины февраля. Это требуется по закону и применяется ко всему возврату, а не только к части этих налоговых льгот.

В IRS говорят, что ожидают выполнения большинства возвратов, связанных с любым из этих кредитов, к первой неделе марта при условии, что налогоплательщики выберут прямой депозит, и у их возвратов нет других проблем.

5. Вы можете проверить статус вашего возврата онлайн

После того, как вы подали заявку на возврат, можете проверить статус вашего возмещения используя инструмент Where’s My Refund? на веб-сайте IRS или мобильное приложение IRS2Go.

Как правило, информация о возврате будет доступна через онлайн-инструмент и мобильное приложение в течение 24 часов после того, как IRS подтвердит получение налоговой декларации в электронном виде.

6. Возможно, пришло время скорректировать ваши удержания

Если вы разочарованы возвратом налогов в этом году или, что еще хуже, обнаружили, что вы еще и должны — можно избежать подобной участи в следующем году, скорректировав свои удержания.

Если в течение года из вашей зарплаты вычтут больше денег на налоги, это будет означать, что вы с меньшей вероятностью задолжаете государству в налоговый период и с большей вероятностью получите возмещение.

IRS недавно выпустила новый инструмент Tax Withholding Estimator и призывает использовать его, чтобы определить, должны ли вы корректировать свои удержания.

Если вы воспользуетесь новым оценщиком и решите откорректировать удержание, инструмент-оценщик даже поможет вам заполнить новую форму W-4, чтобы передать ее работодателю.

7. Вы можете сделать возврат более ценным

Возврат налога может иметь большую ценность, чем его номинальная стоимость, если вы используете его для того, чтобы копить деньги или делать важные вложения.

Источник: www.ForumDaily.com

Ольга Гаричкина

Главный Редактор Russian American Media

Пока без коментариев

Оставьте комментарии