ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ ШКОЛУ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Futures High School - Russian Perscpective

Февраль — это время любви, конфет, цветов и валентинок. Февраль — это еще и время, когда семьям предоставляется возможность поразмышлять о текущем учебном году и сделать осознанный выбор для обучения своего ребенка в следующем.

В Калифорнии зачисление в школу является обязательным по закону. Но даже если бы это было не так, мы, как родители, понимаем ценность и важность качественного образования и то, как это образование может настроить наших студентов на успех в их дальнейших путях, будет ли это колледж, карьера или сама жизнь.

Каждый ребенок в Америке имеет возможность посещать свою местную общественную школу. В Gateway Community Charters (GCC) мы считаем, что выбор качественной государственной школы является гражданским правом – и что каждый ребенок заслуживает качественной школы, независимо от адреса или места жительства. И пока одних родителей устраивает их районная государственная школа, другие ищут наиболее оптимальный для себя и своих детей вариант.

За последние 17 с лишним лет GCC создала девять высококачественных вариантов государственных школ для удовлетворения самых разных потребностей. Вашему вниманию представлены следующе учебные заведения: Community Collaborative Charter & Sacramento Academic and Vocational Academy, которые не основаны на базе классных занятий и включают много независимого времени и работы студента. Другие школы GCC включают Higher Learning Academy (HLA), Empowering Possibilities International Charter (EPIC), Gateway International School (GIS), Futures High School, Community Outreach Academy (COA) начальной и средней школ. Многие из этих школ со временем выстроили прочное партнерство с нашей славянской общиной.

Будучи государственными чартерными школами, наши учебные заведения обязаны активно сотрудничать с родителями и местным сообществом. У нас есть весомая репутация в создании школы с академической и поведенческой строгостью, высококачественными учителями и лидерами, а также сильным чувством отношений и связи между сотрудниками, родителями и сообществом.
Futures High School приветствует возможность сотрудничества с вами для удовлетворения социальных эмоциональных и образовательных потребностей вашего ребенка в 2020-21 учебном году!

Доктор Синди Петерсен
Суперинтендант / генеральный директор, Gateway Community Charters


Futures High School – это независимая чартерная школа, которая предоставляет высококачественное образование в инновационной и индивидуализированной атмосфере, готовя студентов к колледжу и успеху в карьере.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
* Специальные Академические Программы
* Акцент на навыках 21 века
• Инженерные программы
* Легкоатлетическую Программу
* Русский язык и литература
* Безопасную и позитивную обстановку
* Уважение к наследию студентов;
* Сильную программу изучения английского языка

Futures High School – бесплатная независимая чартерная старшая школа, обслуживающая учащихся 9-12 классов в районе Сакраменто с осени 2004 года. Школа готовит студентов к процветанию в мире, который постоянно меняется и полон неизвестных проблем, культивируя такие ключевые черты характера, как целостность, выдержка, эмпатия, самоконтроль и уважение к людям из разных сред и культур.

Школа Futures гордится тем, что обеспечивает сильную академическую программу, позитивную и безопасную атмосферу, а также исключительную подготовку к колледжу и карьере. Будущие студенты стабильно набирают высокие баллы на государственных экзаменах и экзаменах по подготовке к поступлению в колледж. Программы и занятия также предоставляют возможность развивать лидерские качества и социально-эмоциональное здоровье, а также быть частью доброго и заботливого сообщества. Высококвалифицированный персонал принимает целостный подход к поддержке потребностей каждого студента и работает, чтобы помочь каждому студенту увидеть свой бесконечный потенциал и возможности.

Futures High School является уникальной школой в Сакраменто, поскольку она обслуживает большое количество учащихся английского языка в такой среде, которая ценит и празднует культуру, языки и наследие студентов. Наша школа глубоко ценит учеников, как равноправных партнеров в принятии решений в школе, наряду с родителями и обществом. Здесь всех ценят и уважают. Каждый является частью семьи Futures!

Синди Петерсен

Суперинтендант / генеральный директор, Gateway Community Charters

Пока без коментариев

Оставьте комментарии