Важная Информация COVID-19. Pacific Charter Institute

Pacific-Charter-Institute-Russian-American-Media

Уважаемые Родители и Студенты.

Мы открыты и все еще продолжаем обучение наших студентов. Как независимая школа, мы хорошо оснащены, чтобы предоставить каждому студенту возможность обучения в виртуальном формате. Мы внесли некоторые изменения, в целях выполнения всех необходимых предписаний штата о соблюдении социальной дистанции.

На этой неделе учителя связываются с каждым студентом, чтобы обеспечить непрерывный учебный процесс и академический успех. Мы не знаем, когда закончится пандемия, но мы готовы поддержать вас во время этого кризиса.Все государственные тесты отложены до дальнейшего распоряжения.

Пожалуйста, контактируйте с вашим учителем относительно дополнительных инструкций по обучению, поскольку ситуация постоянно меняется и вносит свои коррективы.

В качестве дополнительного ресурса мы добавили технологическую поддержку виртуального обучения с группой lnformation Technology Help Desk. Вы можете связаться с нами по телефону, электронной почте или в формате Zoom для технической поддержки.

Информация о доступе будет выслана по электронной почте родителям в ближайшее время, а также будет у ваших учителей. Наша технологическая команда всегда готова вам помочь!

Спасибо за ваше постоянное сотрудничество с Pacific Charter lnstitute.

Paul Keefer, МВА, Ed.D
Pacific Charter lnstitute
www.pacificcharters.org

Людмила Семерюк

Outreach and Engagement Specialist cell (916) 890-4680 lyudmila.semeryuk@pacificcharters.org

Пока без коментариев

Оставьте комментарии