СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ

Community-Outreach-Academy-Russian-American-Media

Мы живем в очень беспрецедентные и неопределенные времена. Начальная школа COA выглядит совершенно пустой без наших замечательных студентов и мы очень скучаем по ним. Как школа, мы вспоминаем и молимся о всех наших учениках, семьях и всей общине.

Мы продолжаем также предоставлять нашим студентам лучшее, из доступных, дистанционное образование. Наши учителя подготовили академические учебные пакеты для родителей, чтобы они могли руководить дистанционным обучением в домашних условиях.

Мы очень серьезно относимся к образованию и академическим успехам наших студентов и регулярно проводим онлайн-уроки для учеников, под руководством их преподавателей. Большинство учителей встречаются со своими учениками ежедневно или, по крайней мере, два раза в неделю и продолжают обучать их дистанционно.

Наши преподаватели по дополнительным предметам встречаются со своими студентами один на один, для поддержки более эффективного обучения. Кроме этого, мы предлагаем много дополнительных ресурсов на нашем школьном веб-сайте (www.outreachacademy.org), включая видео уроки по русскому языку и физкультуре.

Задания и видео-уроки по музыке, рисованию, STEAM и Project Lead The Way – также доступны на нашем школьном веб-сайте. Наши преподаватели  предоставляют студентам дополнительные онлайн-ресурсы для их дальнейшего академического развития и образования. Успешная успеваемость студентов является главным приоритетом начальной школы COA, и мы делаем все возможное, чтобы наши ученики получали наилучшее образование.

Мы заботимся о наших студентах и ​​продолжаем поддерживать их социально-эмоциональное обучение через ежедневные утренние сообщения и виртуальные студенческие собрания по развитию характера.

Студенческая лидерская команда также продолжает свои встречи в режиме онлайн. Наши сайты в социальных сетях заполнены академическими ресурсами, программами и видео-роликами, в которых известные знаменитости читают для детей вслух. У нас работают самые замечательные учителя и вспомогательный персонал, которые  дистанционно помогают нашим ученикам и их семьям продолжать добиваться успехов в учебе. «Чего бы это нам не стоило, наши дети этого достойны» – таков наш школьный девиз, и все наши сотрудники стремятся продолжать делать все, что для этого нужно, из домашних условий работы. Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать всех наших учеников в школе в новом 2020-2021 учебном году.

Лариса Гончар

COA Elementary School Principal

Пока без коментариев

Оставьте комментарии