НЕ БУДЬТЕ ОДИНОКИ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА!

altamedix

Центр Алтамедикс поможет Вам получить бесплатную медицинскую помощь.

Пандемия коронавируса изменила мир. За пару месяцев ущерб, полученный от глобального карантина отразился не только на экономике и бизнес индустрии, но и на психоэмоциональном состоянии людей. Такой уровень стресса человечество давно не испытывало. Но самое большое напряжение для всех нас заключается  еще и в том, что никто не знает, когда и как пандемия закончится, при этом жить надо сегодня и решать свои проблемы здесь и сейчас.

Именно поэтому известный и уважаемый многими Центр Алтамедикс решил оперативно найти выход из сложившейся ситуации, чтобы их постоянные и новые клиенты смогли продолжить получать первоклассный сервис, вне зависимости от того, где они сейчас находятся.

Центр Алтамедикс является частью программы общественной помощи взрослым, страдающим от хронических заболеваний, таких как диабет, повышенное давление, артрит, сердечные заболевания, депрессия и др. В сегодняшней ситуации,  услуги центра предоставляются только через дистанционные модели, избегая прямого контакта с пациентами. Это необходимая мера безопасности, так как мы работаем с людьми, у которых повышен риск заболеть COVID-19 и поэтому постоянно применяем все санитарные меры безопасности.

altamedix-01

УСЛУГИ ЦЕНТРА Алтамедикс:

Лицензированная медсестра

Быть на связи с квалифицированным медработником – это ли не жизненно актуально в период пандемии? Именно такую услугу предлагает всем своим клиентам центр Алтамедикс. Лицензированная медсестра проводит регулярный медицинский опрос каждого пациента по телефону или через видео-связь (Zoom, Skype, Facetime). Во-первых, вы всегда сможете задать медсестре все волнующие вас вопросы, а если она заподозрит у Вас симптомы симптомы КОВИД-19, тогда детально объяснит куда обратиться за дальнейшей помощью. Во-вторых, очень важно держать руку на пульсе, если у Вас есть различные хронические заболевания, такие, как диабет, гипертония, болезни сердечно-сосудистой системы, артрит и др. Контроль этих заболеваний возможен только путем комплексного и регулярного слежения за симптомами, принятия лекарств и следования правильной диете. Работа медсестры проходит под постоянным контролем лечащего врача, дающего указания по терапевтическому лечению и, в случае необходимости, изменению курса лечения. Такой подход становится особо важным в условиях изоляции, когда многие ухудшения состояния и новая симптоматика остаются без внимания из-за того, что люди не решаются на посещение врача и даже остерегаются от обращения в госпиталь при серьезных состояниях. В этой реальности, наши медсестры становятся мостиком между Вами и Вашим врачом.

«Я благодарен Богу за то, что есть такой центр, как Алтамедикс. В такое непростое время я чувствую, что обо мне заботятся. Несколько раз в день звонят, узнают о том, как я себя чувствую, я могу всегда спросить совета у медсестры, поговорить с социальным работником о том, что мне необходимо. Еще мне каждый день привозят очень вкусные горячие обеды. Если бы не Алтамедикс, я даже не знаю, как пережил бы карантин.»
Иван Л.

Социальные работники

Карантин и вынужденное сокращение социальных контактов очень сильно повлияли на психо-эмоциональное состояние людей. Мы стали чаще стрессовать, появилась внутренняя тревога и непонимание, что будет дальше.

Именно поэтому невероятно важно становится возможность получить помощь от специализированных социальных работников из Альтамедикс. Они регулярно связываются со всеми пациентами, предоставляя им необходимую психологическую поддержку, координацию дополнительных услуг (доставка лекарств, предметов медицинского назначения, питания), поддержку семьям пациентов и работникам по уходу на дому. Регулярное общение по телефону, следование графику дня и советам социальных работников помогает нашим клиентам удержаться от погружения в депрессию. В случаях, когда наши пациенты испытывают недостаток поддержки, наши социальные работники закажут пересмотр дела с целью увеличения часов по уходу.

altamedix-russian-american-media

Доставка горячего питания

Что может быть прекраснее, чем горячий ароматный обед, приготовленный с душой и привезенный Вам лично на дом? Центр Алтамедикс регулярно доставляет своим клиентам свежее, вкусное и полезное питание прямо на порог дома. Меню всех блюд основано на предпочтениях русско-украинской кухни и рекомендациях лицензированного диетолога. Пациенты, нуждающиеся в особой диете, ввиду своего состояния здоровья, способны получать и это. Сотрудники, доставляющие пищу, делают это не входя в ваш дом, соблюдая все меры санитарного контроля (маски, перчатки, регулярная обработка рук, измерение температуры и т.д.)

«Я от всей души желаю здоровья всем тем чудесным людям, которые работают в центре Алтамедикс. Несмотря на то, что сейчас невозможно физически всем вместе собираться, даже будучи дома, я получаю столько внимания и заботы, сколько мне необходимо. Мне привозят и газеты, и горячие обеды, и всегда со мной на телефоне работники центра. Все, кто работают в центре, выполняют свою работу от души и отдают себя на 200%.» 
Лидия Г.

Терапевтическая помощь

В здоровом теле – здоровый дух! Мы все помним эту пословицу еще со школы. Именно поэтому так важно, даже в карантине, поддерживать свое тело в должной физической форме. Ведь не секрет, что лишний вес способствует обострению заболеваний опорно-двигательного аппарата и других хронических состояний. Центр Алтамедикс развозит материалы и советы по комплексным упражнениям, разработанным нашими лицензированными физиотерапевтами, мотивируя каждого пациента двигаться и ежедневно соблюдать необходимый комплекс упражнений, к которым они привыкли, посещая наш центр.

«Мы с мужем каждый раз мысленно благодарим Бога за центр Алтамедикс. Благодаря прекрасным медсестрам, которые с нами на связи, мы поддерживаем свое здоровье. Очень любим горячие обеды, которые невероятно вкусны и разнообразны. Мы с супругом 64 года в браке, у нас 35 внуков и 31 правнук, и конечно жы с ними связывасемся по скайпу. Но дети все равно заняты работой, воспитанием детей, поэтому центр Алтамедикс – это отдушина, без которой уже трудно представить наши будни. И мы благодарны, что каждый день, с нами на связи персонал, который заботится о нас, как о своих родных. Дай Бог им все здоровья и очень надеемся, что в скором времени мы сможем опять собираться в нашем центре!»
Екатерина и Семен Б.

Информирование пациентов о текущей медицинской ситуации

Тяжело не поддаться панике, когда все новостные ресурсы 24/7 сообщают о коронавирусе, смертях и второй волне. Причем, очень тяжело среди такого обилия информации, отделить зерна от плевел и отобрать действительно важную информацию.  Ведь сейчас активизировались и мошенники, которые предлагают «чудодейственные средства» от всего на свете. Советы наших лицензированных медсестер, терапевтов и социальных работников помогут нашим пациентам не повестись на удочку мошенников и не поддаться необоснованной панике.

«Мы делаем все возможное, чтобы помочь нашим пациентам избежать одиночества, сохранить общение, чувство единства, возможность высказаться о наболевшем, петь и молиться вместе и друг за друга, связываясь друг с другом через интернет. Проявляя внимание и заботу, духовную и моральную поддержку, мы предоставляем нашим пациентам возможность заботиться друг о друге через общение и молитву друг о друге. Это привносит в их жизнь целеустремленность, ободрение, благословение.»
Пастор Николай Бугриев

Творческие задания и кружки

Для активной работы мозга и профилактики таких заболеваний, как Альцгеймер и возрастная деменция, очень важно всегда держать мозг в тонусе. Именно поэтому массовики затейники центра Алтамедикс творчески подошли к проблеме самоизоляции. Они придумали и воплотили в жизнь различные идеи для увлекательного досуга! Кроссворды, сканворды, ребусы, материалы для рисования и рукоделия – все это ждет тех, кто воспользуется услугами центра Алтамедикс. А бонусом получит отличное настроение и гарантированное избавление от негативных эмоций!

Услуги центра Алтамедикс предоставляются после направления лечащего врача. Возрастных ограничений нет, поэтому любой, кому необходима помощь, описанная ниже, может записаться по телефону на нашу программу. Услуги центра оплачиваются страховкой Medi-Cal и другими медицинскими страховками. Если вы или ваши родные нуждаются в услугах, перечисленных выше, Вы можете обратиться за дополнительной информацией по телефону (916) 648-3999 или написав нам сообщение на электронный адрес: altamedix@gmail.com

Ольга Гаричкина

Главный Редактор Russian American Media

Пока без коментариев

Оставьте комментарии