5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ В СЕНТЯБРЕ

Hallmark
Сентябрь знаменует собой переход от лета к осени, но не стоит печалиться об окончании летних распродаж. Впереди масса отличных осенних скидок. Представляем вашему вниманию несколько лучших предложений, доступных в сентябре.
 
Источник: www.ForumDaily.com
 

1. Бесплатная поздравительная открытка Hallmark
Что может быть лучше поздравительной открытки? Четыре бесплатные открытки! Члены клуба лояльности Hallmark могут получать бесплатную открытку из линейки Just because стоимостью до 2,99 доллара каждый месяц до конца года. Сейчас сентябрь, а это значит, что впереди еще четыре бесплатные открытки.

2. Бесплатные карманные законы: постоянно
17 сентября – День Конституции, и вы можете отпраздновать его бесплатной карманной версией Конституции, а также Декларации независимости. Если вы заполните краткую форму на веб-сайте, из Мичигана отправят вам бесплатный буклет, содержащий оба документа, как можно скорее.

3. Бесплатный кредитный отчет
Многие люди испытали финансовые трудности во время пандемии. А в хорошей ли форме ваш кредит? Вы можете проверять свои баллы во всех трех основных кредитных бюро – Equifax, Experian и TransUnion – бесплатно каждую неделю до конца года.

4. Бесплатный вход в национальный парк: 26 сентября
26 сентября – Национальный день государственных земель. В честь праздника национальные парки по всей стране отменяют плату за вход. Вы можете не только провести день в одной из самых красивых зеленых зон страны, но и заняться волонтерством. День национальных парков – это крупнейшее в стране однодневное волонтерское мероприятие, вдохновляющее на заботу об окружающей среде. Найдите участвующий парк рядом с вами.

5. Бесплатный кофе: 29 сентября
По мере того, как температура воздуха падает, желание выпить чашку теплого кофе растет. 29 сентября отметьте Национальный день кофе бесплатной чашкой любимого напитка или получите его по сниженной цене в кофейнях по всей стране. Большинство магазинов еще не объявили о скидках. В 2019 году Dunkin’ Donuts, Krispy Kreme и многие другие предлагали в этот день скидки на еду и напитки.

Ольга Гаричкина

Главный Редактор Russian American Media

Пока без коментариев

Оставьте комментарии