ОКРУГ ЙОЛО НАХОДИТСЯ В КРАСНОЙ ЗОНЕ ОПАСНОСТИ

covid-19

10 ноября Калифорнийский департамент общественного здравоохранения (CDPH) объявил, что округу Йоло разрешено оставаться в красной зоне опасности, после того, как не были достигнуты метрические показатели для перехода на фиолетовый уровень. Хотя округ Йоло пока остается в красном ярусе, CDPH снова оценит показатели округа на следующей неделе, и, возможно, падение показателей ежедневно регистрируемых случаев в округе Йоло, при приеме соответствующих мер, поможет округу не перейти на фиолетовый уровень опасности.

Жители должны сохранять бдительность в соблюдении профилактических мер по сокращению распространения COVID-19.

Округ Йоло был уведомлен 4 ноября CDPH о том, что округ первоначально достиг показателей для фиолетового уровня в течение одной недели; вторая неделя подряд, соответствующая этим показателям, переместила бы округ Йоло на фиолетовый уровень 10 ноября, оказав влияние на местные предприятия и сообщество.

Положительные показатели COVID-19 все еще имеют тенденцию к росту в округе Йоло, на региональном и общенациональном уровнях, и округ должен улучшить свои показатели заболеваемости COVID-19 и положительности, чтобы оставаться в красном ярусе.

“Хотя на этой неделе мы не переходим на фиолетовый уровень, мы наблюдаем рост числа случаев, сообщаемых каждый день. Пребывание в красном секторе не означает, что мы можем ослабить нашу бдительность”, – сказала сотрудник общественного здравоохранения округа Йоло, доктор Эйми Сиссон. “Чтобы защитить нашу общину, жители должны продолжать носить маски, держать дистанцию, мыть руки и собираться только на открытом воздухе небольшими группами с дистанцированием и масками.”

Хотя округ Йоло преодолел это первоначальное препятствие, пандемия COVID-19 продолжает влиять на будущие показатели и здоровье населения, которые непосредственно связаны с поведением сообщества.

Все жители и предприятия должны сохранять бдительность в поддержании здоровья себя и своих общин и настоятельно призывают следовать этой практике:

Не собирайтесь
Если вы собрались для встречи, торжества или какому-либо другому поводу, организуйте небольшие, короткие, открытые собрания с участием не более трех домашних хозяйств и 16 человек в течение двух часов или меньше.

Оставайтесь дома
Оставайтесь дома, если у вас есть симптомы болезни или вы находитесь в группе высокого риска.

Носите маску для лица

Физическая дисстанция
Поддерживайте по крайней мере шесть футов физического расстояния от тех, кто не входит в ваш дом

Гигиена
Мойте руки с мылом и водой или регулярно используйте дезинфицирующее средство для рук

Для получения дополнительной информации о государственном плане создания более безопасной экономики посетите сайт: https://covid19.ca.gov/safer-economy.

Чтобы узнать о подробной карте округа Йоло по восстановлению от пандемии, посетите: www.yolocounty.org/coronavirus-roadmap.

Жители могут позвонить в Yolo 2-1-1 для получения информации о ресурсах.

Paul Hosley

Communications and Media Officer City of West Sacramento

Пока без коментариев

Оставьте комментарии