ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ОТ КОМАНДЫ RUSSIAN AMERICAN MEDIA

RUSSIAN AMERICAN MEDIA

Поскольку 2020 год подходит к концу, пришло время оглянуться назад и поразмышлять об этом непростом и богатом на события годе.

Я уверен, что никто из нас никогда не мог бы себе представить, как закончится 2020 год. Пандемия, социальное дистанцирование, повсеместные маски для лица и приказы оставаться дома: кто бы мог предвидеть такое? Я никогда не думал, что стану свидетелем того, как весь мир закроется из-за опасного для жизни вируса.

Многие люди жалуются на прошедший год, надеясь, что жизнь вернется в нормальное русло. Но что, если мы посмотрим немного с другой стороны, сквозь неудобство социального дистанцирования и стычек за туалетную бумагу? Было ли что-то хорошее в 2020 году?

Мне потребовалась минута, чтобы ответить на этот вопрос. Первое, что приходит на ум – это все то, что 2020 год отнял у меня: возможность собираться вместе с друзьями и семьей, возможность пожимать руки клиентам и улыбаться незнакомым людям без маски, возможность обедать в любом из моих любимых ресторанов и ездить в отпуск туда, куда душа пожелает. Добавьте к этому простое удовольствие работать, не боясь потерять работу или закрыть свой бизнес, если его вдруг признают не важным.

И тут меня осенило! Сам факт того, что я скучаю по вещам, которые раньше воспринимал как должное, феноменален! Может быть, 2020 год все-таки не так уж и плох? Может быть, впервые в жизни, я был вынужден остановиться и посчитать свои благословения? Может быть, 2020 год навсегда изменил меня, потому что научил ценить простые вещи, которые делают жизнь прекрасной?

Итак, вот мое пожелание всем нам в наступающем Новом году: пусть мир вернется в нормальное русло, и пусть мы никогда не забудем урок, который усвоили в 2020 году! Давайте будем благодарны за простые вещи.

Фото: Игорь Ильенко @ CoolStyle Productions

Сергей Иванников

Основатель одной из самых крупных русскоязычных медиа компаний в Соединенных Штатах Америки - Russian American Media, издатель газеты Славянское Обозрение, Русского Справочника, журнала Russian Time Magazine, и портала Russian Perspective. www.RussianAmericanMedia.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии