ГДЕ МОЖНО ПРИВИТЬСЯ ЛЮДЯМ СТАРШЕ 65 ЛЕТ?

Yolo County

Чтобы помочь вакцинировать как можно больше жителей округа Йоло, в настоящее время округ Йоло расширяет право на вакцинацию в течение недели  с 1 февраля для всех жителей округа Йоло в возрасте 65 лет и старше, независимо от наличия медицинской страховки.

Клиники будут организованы с 3 по 6 февраля и расположены в Эспарто, Найтс-Лэндинге, Вудленде и Западном Сакраменто.

Округ Йоло усердно работает над тем, чтобы все дозы вакцины, полученные из штата Калифорния, вводились наиболее эффективным и действенным способом, в то же время уделяя особое внимание тем, кто подвергается самому высокому риску серьезных осложнений или смерти от COVID-19.
Чтобы иметь право на посещение вакцинных клиник в первую неделю февраля, вы должны быть:
– 65 лет и старше
– Житель округа Йоло или
– Медицинский работник, который работает в округе Йоло, но еще не был вакцинирован

Резиденты, отвечающие этим требованиям, могут записаться в одну из следующих вакцинных клиник:

3 февраля с 1:00 до 3:00 в начальной школе Эспарто: http://bit.ly/Esparto75 (апойтмент приветствуется, но не обязателен)
4 февраля с 1:00 до 4:00 в Библиотеке Филиала Knights Landing: http://bit.ly/KnightsLanding75 (апойтмент приветствуется, но не обязателен)
5 февраля с 8:00 до 12:00 в Мемориальной больнице Вудленда / Woodland Memorial Hospital: http://bit.ly/Woodland75
6 февраля с 10:00 до 16:00 в медицинском центре Sutter Health Field в Западном Сакраменто: http://bit.ly/WestSac75

Если жители не могут получить доступ или нуждаются в помощи при заполнении формы или находятся дома и нуждаются в вакцинации на дому, пожалуйста, позвоните по телефону 2-1-1 или позвоните бесплатно по телефону (855) 866-1783 для получения помощи персонала.

“Сначала мы предложили вакцину жителям 75 лет и старше, но многие назначения остались незаполненными, поэтому мы расширяем целевую аудиторию для прививочных клиник на этой неделе”, – сказала сотрудник общественного здравоохранения округа Йоло, доктор Эйми Сиссон. “Округ будет продолжать свои усилия по нацеливанию и охвату наших самых старых, наиболее уязвимых жителей, в то же время обеспечивая, чтобы мы использовали дозы так же быстро, как мы их получаем.”

Для получения дополнительной информации о вакцине COVID-19 от округа Йоло и процессе ее распространения, посетите сайт https://www.yolocounty.org/coronavirus-vaccine. Жители также могут позвонить в Yolo 2-1-1 для получения информации о ресурсах.

Для получения дополнительных обновлений следите за округом Йоло на Facebook по адресу: https://www.facebook.com/YoloCounty/ или Твиттер по адресу: https://twitter.com/YoloCountyCA.

Пока без коментариев

Оставьте комментарии