ЛОЖНАЯ ПАРАДИГМА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ

medicine

Какова парадигма официальной̆ медицины, и почему она требует от человека беспрекословной веры?

Симптом — равно болезнь. Это плохо и надо устранять. Адаптационные механизмы нашего организма — равно патологии. Берутся показатели среднестатистического 25-летнего человека, и все результаты анализов и диагностики людей всех возрастов, типов питания, различных этносов, пациентов с различными патологиями сравнивать с ним.

Если они отличаются, то это патология, и их надо выравнивать до стандартных показателей. Так официальная медицина считает многих веганов и вегетарианцев анемичными, в то время как их эритроциты просто более эффективно переносят кислород. У пожилых людей врачи понижают холестерин, фактически убивая их этим, а он им нужен как раз для адаптация к возрастным изменениям.

Частое и поверхностное сердцебиение после инфаркта (на самом деле компенсаторные) — изменяются на сильные и более редкие бета блокаторами, также убивая большую часть пациентов.

Наш организм — ошибка природы, которую надо исправлять вакцинацией с первых дней жизни младенца до его полного взросления и также  в течении жизни. У нас есть ненужные и не очень важные органы, от которых нас с легкостью избавляет медицина. Аппендикс, миндалины, желчные пузыри, зубы мудрости вырезаются за ненадобностью, чтобы не было проблем.

Наш глупый и недоделанный организм может вообще сойти с ума и начать себя убивать, создав раковые клетки. Он настолько глуп и несовершенен, что отключает иммунитет, чтобы не мешал им размножаться. Также не от большого ума наш организм еще кровоснабжает раковые опухоли.  Ну а как поступают с сумасшедшими? Их грузят фарм препаратами и ограничивают. Значит надо съехавший с катушек организм травить химией, жечь радиацией, а также резать. Слава богу в компенсацию нашему дурному организму есть «умная» медицина. Она знает что такое профилактика и поэтому предлагает отрезать молочные железы, простаты, яичники для профилактики рака (Анджолина Джоли — известный пример). Современная научная медицина нам, конечно, объяснит, что клетка становится раковой в результате мутации, т.е. случайной поломки гена.

Эта поломка настолько случайна, что происходит в каждой раковой клетке в независимости от того, в каком органе она находится. И где бы ни была эта мутация: в головном мозге, молочной железе или правой пятке – раковая клетка всегда будет иметь более 2,000 генов с изменившийся экспрессией (не такие ли гены «умная» медицина называет мутацией?), и сама клетка всегда приобретает более 100 специфических характеристик, отличающих ее от нормальной (хорошая такая случайная мутация).

Интересно‚ что эта «научная» медицина не объясняет, каким образом в случае спонтанной ремиссии (по данным Nаtionаl Cancer lnstitute и American Cancer Society примерно в1/З случаев наступает спонтанная ремиссия), эта сложная и случайная поломка удивительным образом исправляется. Почему-то онкологам невдомек, что это вообще не мутация, а генетическая программа, которую клетка включает будучи в дистрессе и на грани гибели.

Эта программа помогает ей выживать в закисленной среде с недостатком кислорода и питания, в глубокой токсичности и при воздействии других неблагоприятных факторов. Если эти факторы убрать, а организм восстановить, то клетка выключает эту программу за ненадобностью и становится снова нормальной. Отсюда и спонтанные ремиссии в таком количестве.

Кстати факт обратимости процесса доказал Отто Варбург в 1932 году и получил за это Нобелевскую премию. Он лишал здоровую клетку на 40% кислорода, и она становилась раковой. Когда он возвращал ей кислород, она становилась снова нормальной.

Слишком много не складывается в этой медицинской парадигме. В нее надо просто верить, иначе появится неудержимое желание проверить. А если проверить, то получается все наоборот. Наш организм – уникальная самовосстанавливающаяся система, которая никогда не будет себя убивать и, если убрать неблагоприятные факторы и дать организму все необходимое (микро, макро элементы, витамины и все нужные ему нутриенты), то всегда восстановится.

Также надо верить в наше создание (Природу) или Создателя — кому что ближе. Не будет у нас в организме ничего ненужного, недоделанного, как и не образуется ничего, чтобы его убить. Убиваем мы его сами или с помощью «доказательной» медицины.

Вывод: Не надо верить! Надо проверить!

Источники для проверки:

Наш канал на Youtube

Сайт об альтернативном лечении рака

Сайт научно обоснованной медицинской информации

Борис Гринблат

Основатель проекта Медальтернатива.инфо

Пока без коментариев

Оставьте комментарии