В IRS ОБЕЩАЮТ ВЫПЛАТЫ НА ДЕТЕЙ ДЛЯ 90% СЕМЕЙ!

IRS
Источник: ForumDaily.com

Подавляющее большинство американских семей с детьми автоматически будут получать до 300 долларов в месяц на ребенка начиная с 15 июля, объявили 17 мая в Налоговом управлении США (IRS) и Департаменте финансов США.

В IRS заявили, что семьи, имеющие право на получение налоговой льготы на детей, которая была расширена в рамках президентского плана спасения на сумму 1,9 триллиона долларов, будут получать ежемесячные выплаты без каких-либо дальнейших действий. Первоначальное право на участие будет основано на налоговых декларациях 2019 или 2020 годов.

Изменения увеличили размер налогового кредита на ребенка с 2000 до 3000 долларов для детей старше 6 лет и до 3600 долларов для детей до 6 лет (вы можете узнать, на какие льготы ваша семья имеет право, используя этот калькулятор помощи в связи с COVID-19).

Байден сказал, что это изменение является частью его убеждения в том, что налоговая система «должна работать на средний класс».

«Вот почему я думаю, что мы должны попросить корпорации и верхний 1% начать платить свою справедливую долю, и почему мы должны разобраться с миллионерами и миллиардерами, которые уклоняются от налогов путем обмана, – сказал Байден. – Но я также считаю, что мы должны дать обычным семьям налоговые льготы, чтобы помочь им покрыть расходы на воспитание детей».

Ранее он потребовал от Конгресса сохранить увеличенный налоговый кредит, который применим только к налогам 2021 года.

«Американский план спасения предоставляет критические налоговые льготы для среднего класса и находящихся в тяжелом положении работающих семей с детьми. С сегодняшним объявлением около 90% семей с детьми получат новые налоговые льготы автоматически, начиная с июля. Для работающих семей с детьми это снижение налогов является четким сигналом: помощь здесь».

В беседе с журналистами высокопоставленные должностные лица администрации Байдена заявили, что 39 миллионов домохозяйств, в которых проживает 65,25 миллиона детей, будут автоматически получать ежемесячные платежи посредством прямого депозита, бумажных чеков или дебетовых карт.

Прямые выплаты будут производиться 15-го числа каждого месяца до конца 2021 года, возможно, на день до или после, если дата выпадает на праздничный или выходной день.

Наряду с увеличенной суммой есть одно примечательное изменение: семьи получают чеки в течение года, вместо того, чтобы ждать подачи налоговой декларации. Байден похвалил это изменение во время выступления 17 мая.

«Вот отличные новости: вам не придется ждать подачи налоговой декларации в следующем году, чтобы получить эту льготу, – сказал Байден. – Сегодня я объявляю, что с 15 июля и 15 числа каждого месяца в дальнейшем в течение года вы будете получать на свой банковский счет по крайней мере 250 долларов на ребенка в месяц».

Согласно отчету, опубликованному в марте независимым аналитическим Центром по бюджетным и политическим приоритетам, расширенный кредит «поднимет 9,9 миллиона детей выше черты бедности или приблизит к ней, включая 4,1 миллиона детей-латиноамериканцев, 2,3 миллиона чернокожих детей и 441 000 детей азиатского происхождения».

ForumDaily

ForumDaily.com

Пока без коментариев

Оставьте комментарии